Aimer la cuisine de Provence

Note moyenne 
Christian Etienne - Aimer la cuisine de Provence.
Velouté de tomates au basilic, crème de courge au pistou, poichichade, tarte à la sardine et aux tomates confites, bouillabaisse, daube à l'avignonnaise,... Lire la suite
15,22 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Velouté de tomates au basilic, crème de courge au pistou, poichichade, tarte à la sardine et aux tomates confites, bouillabaisse, daube à l'avignonnaise, ratatouille, navettes provençales, poêlée de pêches au miel et glace à la lavande, au total une centaine de recettes parmi les meilleures du chef Christian Etienne. Elles restituent le parfum, le goût et le soleil de cette belle région. Terre ensoleillée, balayée de mistral et baignée par la Méditerranée, elle donne aux légumes, aux fruits, aux volailles, aux agneaux et aux poissons une saveur incomparable. Ces produits hauts en goût ont, comme les gens du pays, beaucoup de caractère.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/04/1999
  • Editeur
  • ISBN
    2-7373-2459-9
  • EAN
    9782737324598
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    119 pages
  • Poids
    0.52 Kg
  • Dimensions
    19,3 cm × 25,9 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés