4 saisons sans gluten & sans lait - Occasion

Note moyenne 
Selon des études récentes, une personne sur deux présenterait une sensibilité aux laitages et/ou au gluten (protéine du blé et de nombreuses céréales).... Lire la suite
8,74 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Actuellement indisponible

Résumé

Selon des études récentes, une personne sur deux présenterait une sensibilité aux laitages et/ou au gluten (protéine du blé et de nombreuses céréales). Comment savoir si l’on est concerné, et surtout comment adopter un régime pauvre en gluten et en laitages sans se convertir au végétalien ou au macrobiotique ? Ce livre propose pour la première fois : Un test pour savoir si on est sensible au gluten et aux laitages.
Des conseils pour en consommer moins ou pas du tout, avec une discussion sur les sources de calcium. 100 recettes de cuisine pour la table familiale qui font la part belle aux plats à base de légumes. Des idées de recettes pour accommoder les paniers bio de saison. Des astuces pour réussir veloutés, blinis, pâtes à tartiner sans un gramme de blé ou un centilitre de lait. Bref, au final, voici un guide complet pas triste du tout, pour comprendre et se lancer illico dans un art culinaire simple, créatif, joyeux et pas cher, qui en plus fait du bien au corps !

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/09/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-916878-80-5
  • EAN
    9782916878805
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.41 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christine Calvet

Thierry Souccar est spécialiste de santé publique et de nutrition, membre de l’American College of Nutrition et auteur de plusieurs best-sellers dont Lait, mensonges et propagande.Christine Calvet est une mère de famille qui a réussi à vaincre des migraines récidivantes en éliminant gluten et laitages. Contrainte à changer d’alimentation durablement, elle a imaginé des recettes attrayantes pour toute la famille.
Elle publie régulièrement ses recettes sur www.femininbio.com.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés