Les plaisirs du saumon fumé - Grand Format

Note moyenne 
Laurent Leymonie - Les plaisirs du saumon fumé.
Comment préparer et cuisiner le saumon fumé ? Spécialiste du saumon, Laurent Leymonie nous fait découvrir les différentes étapes de sa fabrication... Lire la suite
10,90 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 22 mai et le 5 juin
En librairie

Résumé

Comment préparer et cuisiner le saumon fumé ? Spécialiste du saumon, Laurent Leymonie nous fait découvrir les différentes étapes de sa fabrication et les meilleures recettes pour le cuisiner. Mousses, tartares, darioles, autant d'invitations à savourer un saumon fumé de qualité. Réunies dans cet ouvrage pour le plaisir de toutes les papilles, ces recettes sont le fruit de l'expérience d'un artisan passionné.
En 20 recettes inédites, l'auteur nous livre les secrets d'une cuisine au saumon inventive.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/11/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-304-03554-4
  • EAN
    9782304035544
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    66 pages
  • Poids
    0.095 Kg
  • Dimensions
    1,4 cm × 2,3 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

10,90 €