Hygiène et securite des aliments - Les 5 M et la Methode HACCP

Note moyenne 
Iness Karoui - Hygiène et securite des aliments - Les 5 M et la Methode HACCP.
Ce livre porte sur les bonnes pratiques d'hygiène à mettre en place au sein d'une industrie alimentaire pour assurer la sécurité et la salubrité... Lire la suite
35,89 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 21 mai et le 4 juin
En librairie

Résumé

Ce livre porte sur les bonnes pratiques d'hygiène à mettre en place au sein d'une industrie alimentaire pour assurer la sécurité et la salubrité des aliments. Une description des principales exigences en terme d'hygiène des 5M (matériel, méthode, main d'oeuvre, milieu et matière première) a été développée dans cet ouvrage. La structure de la norme ISO 22000 version 2005, qui décrit les exigences pour la mise en place d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires, a été présentée en mettant l'accent sur la méthode HACCP (HAZARD ANALYSIS CONTROL CRITICAL POINT) qui définie les différents étapes à mettre en place au sein d'une chaîne alimentaire afin de prévenir les dangers potentiels et de maîtriser les points critiques.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-620-2-27815-7
  • EAN
    9786202278157
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.12 Kg
  • Dimensions
    15,2 cm × 22,9 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Hygiène et securite des aliments - Les 5 M et la Methode HACCP est également présent dans les rayons

35,89 €