Technologie du lait et des produits laitiers

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Iness Karoui - Technologie du lait et des produits laitiers.
Cet ouvrage porte sur la technologie du lait et des produits laitiers. Une description de la traite, de la composition, des propriétés physico-chimiques... Lire la suite
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Résumé

Cet ouvrage porte sur la technologie du lait et des produits laitiers. Une description de la traite, de la composition, des propriétés physico-chimiques et microbiologiques du lait cru a été développée. La technologie du lait avec les différentes opérations unitaires à savoir : la pasteurisation, la stérilisation et le séchage, a été présentée dans cet ouvrage. La technologie de fabrication de quelques produits laitiers a été développée et plus particulièrement : le yaourt, le fromage et le beurre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-620-2-28202-4
  • EAN
    9786202282024
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    84 pages
  • Poids
    0.137 Kg
  • Dimensions
    15,2 cm × 22,9 cm × 0,5 cm

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