Epeautre, fenouil & compagnie... - Quand Hildegarde remue ma cuisine. 35 recettes - Grand Format

Marion Flipo

Patrik

(Photographe)

,

Emmanuelle Philipponnat

(Préfacier)

Note moyenne 
Avec le céleri, les châtaignes, les amandes ou encore la cannelle, ils sont pourtant les véritables stars de l'alimentation préconisée par Hildegarde... Lire la suite
19,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Avec le céleri, les châtaignes, les amandes ou encore la cannelle, ils sont pourtant les véritables stars de l'alimentation préconisée par Hildegarde de Bingen. Cette grande mystique du XIIe siècle a en effet développé une extraordinaire connaissance des aliments, au service de l'équilibre et de la santé. A partir de son enseignement, Marion Flipo nous invite à un voyage culinaire grâce à des recettes originales, pleines d'énergie et simples à réaliser, qui réveillent le corps et le coeur.
Faites entrer Hildegarde dans votre cuisine, pour votre plus grand bonheur !

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/10/2019
  • Editeur
    Coédition Emmanuel/La Maison de sainte Hildegarde
  • ISBN
    978-2-35389-773-5
  • EAN
    9782353897735
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.59 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 28,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marion Flipo

Ancienne sous-chef exécutif salé du groupe Ladurée, Marion Flipo a créé une agence de goût et est aujourd'hui chef consultant culinaire. Elle intervient dans le monde entier pour la défense d'une saine gourmandise et collabore ici avec l'association La Maison de sainte Hildegarde pour mettre au point de délicieuses recettes, à l'école de sainte Hildegarde.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

19,90 €