La cuisine de référence
7e édition

Par : Michel Maincent-Morel

Formats :

    • Nombre de pages1208
    • PrésentationBroché
    • FormatGrand Format
    • Poids1.86 kg
    • Dimensions19,5 cm × 25,5 cm × 4,4 cm
    • ISBN978-2-38622-057-9
    • EAN9782386220579
    • Date de parution06/08/2024
    • ÉditeurBPI (Editions)
    • PréfacierDominique Loiseau
    • PhotographeY. Poccard-Chapuis

    Résumé

    Best-seller vendu à plus de 1 million d'exemplaires La Cuisine de Référence est l'ouvrage indispensable pour accéder aux secrets de l'excellence technique de la cuisine française et maitriser la cuisine comme un pro. La Cuisine de Référence - Le livre incontournable pour apprendre la cuisine Un contenu ultra-complet et pédagogique : 500+ techniques expliquées pas-à-pas. 3000 photos pour illustrer chaque geste.
    1000 fiches techniques de recettes pour maîtriser les bases. 210 vidéos exclusives accessibles par QR codes : 118 vidéos de gestes et techniques. 92 nouvelles vidéos pour décliner et revisiter les recettes. Une expérience hybride et interactive : Accès numérique offert pendant 1 an sur BPI BOOKS. Scannez les QR codes pour voir les vidéos et perfectionner votre technique. Le 1er ouvrage hybride pour apprendre, pratiquer et innover en cuisine.
    Un best-seller reconnu et primé : 1 million d'exemplaires vendus - L'ouvrage de référence pour tous les passionnés de cuisine. 30 ans d'expertise - Forme les grands chefs de demain. Multiples récompenses - Primé par l'Académie Nationale de Cuisine et les Best Gourmand Awards.
    Best-seller vendu à plus de 1 million d'exemplaires La Cuisine de Référence est l'ouvrage indispensable pour accéder aux secrets de l'excellence technique de la cuisine française et maitriser la cuisine comme un pro. La Cuisine de Référence - Le livre incontournable pour apprendre la cuisine Un contenu ultra-complet et pédagogique : 500+ techniques expliquées pas-à-pas. 3000 photos pour illustrer chaque geste.
    1000 fiches techniques de recettes pour maîtriser les bases. 210 vidéos exclusives accessibles par QR codes : 118 vidéos de gestes et techniques. 92 nouvelles vidéos pour décliner et revisiter les recettes. Une expérience hybride et interactive : Accès numérique offert pendant 1 an sur BPI BOOKS. Scannez les QR codes pour voir les vidéos et perfectionner votre technique. Le 1er ouvrage hybride pour apprendre, pratiquer et innover en cuisine.
    Un best-seller reconnu et primé : 1 million d'exemplaires vendus - L'ouvrage de référence pour tous les passionnés de cuisine. 30 ans d'expertise - Forme les grands chefs de demain. Multiples récompenses - Primé par l'Académie Nationale de Cuisine et les Best Gourmand Awards.