L'hospitalité & le mentorat. Il était une fois le restaurant de demain...
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages192
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.36 kg
- Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-85708-965-0
- EAN9782857089650
- Date de parution17/10/2022
- ÉditeurBPI (Editions)
- PréfacierFrançois-Régis Gaudry
- PréfacierStéphane Méjanès
- PréfacierCorinne Hacquemand
Résumé
Ce livre est dédié aux jeunes qui envisagent ou découvrent les métiers du service en salle, à leurs parents, parfois hésitants eux-mêmes, ainsi qu'aux enseignants et aux professionnels. Maître d'hôtel, chef de rang, sommelier, barman, autant de métiers et de carrières alliant culture professionnelle, technique, relations humaines et parcours international que ce manifeste vise à décoder et mettre en lumière.
Il insiste en particulier sur le rôle de mentor des professionnels pour faire naître des vocations chez les jeunes et mieux les accompagner dans leur début de carrière. Son contenu intéressera plus largement tous ceux, hôteliers restaurateurs ou non, qui s'interrogent sur l'évolution des métiers du service et de l'accueil.
Il insiste en particulier sur le rôle de mentor des professionnels pour faire naître des vocations chez les jeunes et mieux les accompagner dans leur début de carrière. Son contenu intéressera plus largement tous ceux, hôteliers restaurateurs ou non, qui s'interrogent sur l'évolution des métiers du service et de l'accueil.
Ce livre est dédié aux jeunes qui envisagent ou découvrent les métiers du service en salle, à leurs parents, parfois hésitants eux-mêmes, ainsi qu'aux enseignants et aux professionnels. Maître d'hôtel, chef de rang, sommelier, barman, autant de métiers et de carrières alliant culture professionnelle, technique, relations humaines et parcours international que ce manifeste vise à décoder et mettre en lumière.
Il insiste en particulier sur le rôle de mentor des professionnels pour faire naître des vocations chez les jeunes et mieux les accompagner dans leur début de carrière. Son contenu intéressera plus largement tous ceux, hôteliers restaurateurs ou non, qui s'interrogent sur l'évolution des métiers du service et de l'accueil.
Il insiste en particulier sur le rôle de mentor des professionnels pour faire naître des vocations chez les jeunes et mieux les accompagner dans leur début de carrière. Son contenu intéressera plus largement tous ceux, hôteliers restaurateurs ou non, qui s'interrogent sur l'évolution des métiers du service et de l'accueil.