Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac Pro cuisine CSR

Par : Meige Corpet, Karine Costanzo, Catherine Ranque

Formats :

    • Nombre de pages256
    • PrésentationBroché
    • Poids0.585 kg
    • Dimensions19,5 cm × 27,5 cm × 1,6 cm
    • ISBN978-2-85708-575-1
    • EAN9782857085751
    • Date de parution01/06/2015
    • CollectionEnseignement, Formation
    • ÉditeurBPI (Editions)

    Résumé

    Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec : -des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins, -des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale, -une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Elargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances) et des évaluations en situation, -une compréhension visuelle renforcée (des animations et près de 400 illustrations et schémas), -un guide pédagogique avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours pour s'approprier l'esprit des référenciels

    Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec : -des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins, -des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale, -une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Elargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances) et des évaluations en situation, -une compréhension visuelle renforcée (des animations et près de 400 illustrations et schémas), -un guide pédagogique avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours pour s'approprier l'esprit des référenciels