CAP cuisine 1re & 2e années

Par : Clément Voisin
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages332
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.85 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,5 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-85708-939-1
  • EAN9782857089391
  • Date de parution01/09/2022
  • ÉditeurBPI (Editions)
  • PréfacierChristophe Lavelle
  • PréfacierKarine Viard

Résumé

Conçu de manière à favoriser l'interactivité entre les élèves et l'enseignant, ce livre propose d'utiliser l'expérimentation comme méthode d'apprentissage privilégiée pour l'acquisition des compétences du Certificat d'Aptitude Professionnel Cuisine. Clair et intuitif, ce livre permet d'aborder tous les thèmes du diplôme en suivant un cheminement logique au sein de chaque chapitre l'élève découvre de nouveaux concepts, appréhende les enjeux à travers l'expérimentation, met en pratique ses acquis puis teste ses connaissances.
Enfin, une page de synthèse l'aidera à toujours retenir l'essentiel...
Conçu de manière à favoriser l'interactivité entre les élèves et l'enseignant, ce livre propose d'utiliser l'expérimentation comme méthode d'apprentissage privilégiée pour l'acquisition des compétences du Certificat d'Aptitude Professionnel Cuisine. Clair et intuitif, ce livre permet d'aborder tous les thèmes du diplôme en suivant un cheminement logique au sein de chaque chapitre l'élève découvre de nouveaux concepts, appréhende les enjeux à travers l'expérimentation, met en pratique ses acquis puis teste ses connaissances.
Enfin, une page de synthèse l'aidera à toujours retenir l'essentiel...