Nutrition alimentation - BAC PRO ASSP. Service et aide aux repas
Par :Formats :
- Nombre de pages183
- Poids0.71 kg
- Dimensions21,9 cm × 30,2 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-85708-500-3
- EAN9782857085003
- Date de parution01/06/2012
- ÉditeurBPI (Editions)
Résumé
L'approche choisie par les auteures permet de développer des compétences d'analyse de situations professionnelles et d'observation de personnes accompagnées. Les fiches ressources apportent les connaissances à mobiliser pour résoudre les situations. Elles participent à l'acquisition de méthodologie de travail liée à l'utilisation de dossier technique. La présentation sous forme de fiches confère une souplesse qui facilite l'intégration du cours dans un contexte professionnel choisi par l'équipe pédagogique.
L'approche choisie par les auteures permet de développer des compétences d'analyse de situations professionnelles et d'observation de personnes accompagnées. Les fiches ressources apportent les connaissances à mobiliser pour résoudre les situations. Elles participent à l'acquisition de méthodologie de travail liée à l'utilisation de dossier technique. La présentation sous forme de fiches confère une souplesse qui facilite l'intégration du cours dans un contexte professionnel choisi par l'équipe pédagogique.