La Cuisine Surgelee. 2eme Edition
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages127
- PrésentationBroché
- Poids0.17 kg
- Dimensions14,9 cm × 20,9 cm × 0,7 cm
- ISBN2-85708-025-5
- EAN9782857080251
- Date de parution01/07/1985
- CollectionGuides pratiques des CHR
- ÉditeurBPI (Editions)
Résumé
• la réfrigération
• conseils pour le stockage au froid
• microbes, hygiène
• les glaces
• la restauration différée
• les produits surgelés du commerce
• durée de conservation
• production du froid
• production de la chaleur
• les fours à convection
• les enceintes à micro-ondes
• les appareils de cuisson à la vapeur
• plats cuisinés surgelés
• conditionnement
• matériel destiné à la congélation
• fiches de fabrication
• la réfrigération
• conseils pour le stockage au froid
• microbes, hygiène
• les glaces
• la restauration différée
• les produits surgelés du commerce
• durée de conservation
• production du froid
• production de la chaleur
• les fours à convection
• les enceintes à micro-ondes
• les appareils de cuisson à la vapeur
• plats cuisinés surgelés
• conditionnement
• matériel destiné à la congélation
• fiches de fabrication