La Cuisine Surgelee. 2eme Edition

Par : J Koscher, Jean-Pierre Dezavelle

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  • Nombre de pages127
  • PrésentationBroché
  • Poids0.17 kg
  • Dimensions14,9 cm × 20,9 cm × 0,7 cm
  • ISBN2-85708-025-5
  • EAN9782857080251
  • Date de parution01/07/1985
  • CollectionGuides pratiques des CHR
  • ÉditeurBPI (Editions)

Résumé

• la réfrigération • conseils pour le stockage au froid • microbes, hygiène • les glaces • la restauration différée • les produits surgelés du commerce • durée de conservation • production du froid • production de la chaleur • les fours à convection • les enceintes à micro-ondes • les appareils de cuisson à la vapeur • plats cuisinés surgelés • conditionnement • matériel destiné à la congélation • fiches de fabrication
• la réfrigération • conseils pour le stockage au froid • microbes, hygiène • les glaces • la restauration différée • les produits surgelés du commerce • durée de conservation • production du froid • production de la chaleur • les fours à convection • les enceintes à micro-ondes • les appareils de cuisson à la vapeur • plats cuisinés surgelés • conditionnement • matériel destiné à la congélation • fiches de fabrication