Sans lait - 101 recettes saines et gourmandes, sucrées et salées - E-book - ePub

Note moyenne 
Rabia Combet - Sans lait - 101 recettes saines et gourmandes, sucrées et salées.
'Comment préparer de la feta aux herbes sans lait, un brownie sans beurre, une crème brûlée sans crème, un dauphinois sans fromage ? Cuisiner autrement... Lire la suite
11,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

'Comment préparer de la feta aux herbes sans lait, un brownie sans beurre, une crème brûlée sans crème, un dauphinois sans fromage ? Cuisiner autrement quand on est intolérant au lactose et gourmand c'est possible !Pas question de vivre le « sans lait » comme une punition. Grâce aux tours de main de Rabia Combet, votre intolérance se transforme en une formidable opportunité de réaliser une cuisine créative et gourmande ! Vous découvrirez comment préparer vous-même les substituts de base : crèmes, beurres et laits végétaux.
Vous apprendrez à manier une multitude d'ingrédients magiques : agar-agar, tofu, purées d'oléagineux !Résultat : 101 recettes inventives qui vont vous surprendre agréablement : la crème chocolat-cacahuète hyper onctueuse le cheesecake salé au saumon et fines herbes le gâteau fondant poire-cacao-citrouille à la texture extraordinaire les cookies et le lait de coco pour faire le plein de protéines et de calcium des tomates mozzarelle qui blufferont vos amis...
En bonus : Thierry Souccar vous dit qui peut bénéficier d'une alimentation sans lait, et comment ne jamais manquer de calcium, même en se passant de produits laitiers. Rabia Combet est créatrice, styliste et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine saine et gourmande sur son blog La Ligne Gourmande.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      222
    • Taille
      25 528 Ko
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Rabia Combet

Rabia Combet est créatrice, styliste et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine saine et gourmande sur son blog La Ligne Gourmande Thierry Souccar est le directeur de LaNutrition.fr, le premier site indépendant sur l'alimentation et la santé

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés