60 desserts vegan healthy

Par : Rabia Combet
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages144
  • FormatePub
  • ISBN978-2-36549-259-1
  • EAN9782365492591
  • Date de parution04/05/2017
  • Copier Coller01 page(s) autorisée(s)
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille20 Mo
  • Transferts max.Autorisé
  • Infos supplémentairesePub avec Watermark
  • ÉditeurThierry Souccar Éditions

Résumé

Classiques ou créatifs, 60 desserts 100 % vegan 100 % healthy qui font pétiller les papillesRemplacer le lait dans les desserts, c'est facile avec les laits végétaux. Mais par quoi remplacer les oufs, le beurre, la crème ? Rabia vous donne tous ses secrets pour adapter vos recettes préférées. Hypercréative, elle vous emmène aussi à la découverte de nouvelles textures et saveurs. De quoi fondre de plaisir avec des desserts originaux.
Tarte au citron meringuée, fingers briochés au chocolat, croissant marbré, madeleines à l'orange, cheesecake chocolat-cajou, panna cotta orange-abricot, bouchées chocolat-fruits rouges... Ouvrez grands vos yeux et vos papilles. C'est gourmand, c'est sain, c'est léger... et c'est éthique. Fidèle à elle-même, Rabia a mis un point d'honneur à n'utiliser que des produits sains et bio : farines non raffinées, graines, purées d'oléagineux, céréales, laits végétaux...
Peu ou pas de sucre et de matières grasses ajoutés, à la place respectivement des fruits et des légumes (raisins secs, dattes, courge, courgette...). Et le résultat est bluffant !Rabia Combet est créatrice, styliste et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine saine et gourmande sur son blog La Ligne Gourmande.
Classiques ou créatifs, 60 desserts 100 % vegan 100 % healthy qui font pétiller les papillesRemplacer le lait dans les desserts, c'est facile avec les laits végétaux. Mais par quoi remplacer les oufs, le beurre, la crème ? Rabia vous donne tous ses secrets pour adapter vos recettes préférées. Hypercréative, elle vous emmène aussi à la découverte de nouvelles textures et saveurs. De quoi fondre de plaisir avec des desserts originaux.
Tarte au citron meringuée, fingers briochés au chocolat, croissant marbré, madeleines à l'orange, cheesecake chocolat-cajou, panna cotta orange-abricot, bouchées chocolat-fruits rouges... Ouvrez grands vos yeux et vos papilles. C'est gourmand, c'est sain, c'est léger... et c'est éthique. Fidèle à elle-même, Rabia a mis un point d'honneur à n'utiliser que des produits sains et bio : farines non raffinées, graines, purées d'oléagineux, céréales, laits végétaux...
Peu ou pas de sucre et de matières grasses ajoutés, à la place respectivement des fruits et des légumes (raisins secs, dattes, courge, courgette...). Et le résultat est bluffant !Rabia Combet est créatrice, styliste et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine saine et gourmande sur son blog La Ligne Gourmande.

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Julia GDecitre Annecy
5/5
Desserts nutritifs, sain et légers !
Rabia, alias La Ligne Gourmande sur les réseaux sociaux, excelle dans les recettes dites healthy et surtout gourmandes! Grâce à elle, on se fait plaisir sans culpabiliser. Et ça mesdames et messieurs, ça n'a pas de prix ! Elle nous propose ici 60 desserts healthy et vegan, composés d'aliments nutritifs, sains et légers: rien que ça! En revisantant les desserts classiques comme la tarte au citron meringuée, la panna cotta ou encore les madeleines, elle nous amène vers de nouvelles façons de cuisiner et de savourer... humm. Vegan ou non, si vous aimez la cuisine et les desserts, foncez, c'est du plaisir garanti ;)
Rabia, alias La Ligne Gourmande sur les réseaux sociaux, excelle dans les recettes dites healthy et surtout gourmandes! Grâce à elle, on se fait plaisir sans culpabiliser. Et ça mesdames et messieurs, ça n'a pas de prix ! Elle nous propose ici 60 desserts healthy et vegan, composés d'aliments nutritifs, sains et légers: rien que ça! En revisantant les desserts classiques comme la tarte au citron meringuée, la panna cotta ou encore les madeleines, elle nous amène vers de nouvelles façons de cuisiner et de savourer... humm. Vegan ou non, si vous aimez la cuisine et les desserts, foncez, c'est du plaisir garanti ;)
  • vegan
  • desserts
  • healthy
60 desserts vegan healthy
5/5
Rabia Combet
E-book
9,99 €