Petits plats aux champignons - E-book - PDF

Note moyenne 
Découvrez 130 recettes d'entrées et de petits plats mijotés et d'accompagements aux champignons : croûtes aux champignons de Paris, colin à la crème... Lire la suite
1,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Découvrez 130 recettes d'entrées et de petits plats mijotés et d'accompagements aux champignons : croûtes aux champignons de Paris, colin à la crème de champignon, turbot aux pleurottes, rouelles de veau aux trompettes, poulet aux morilles, poelée forestière à l'échalote : régalez-vous ! Et si vous ramassez vous-même vos champignons en forêt en automne, vous apprécierez encore plus vos plats !

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/01/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-2852-3
  • EAN
    9782754028523
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      159
    • Taille
      1 199 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Héloïse Martel

Héloïse Martel est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Elle cumule plus de trois millions d'exemplaires vendus tous titres confondus !

Du même auteur

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
1,99 €