Petits plats aux champignons - E-book - ePub

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Résumé

Accompagnement parfois subtil et discret lorsqu'il met en valeur une viande, un poisson ou une volaille, le champignon peut aussi être grand seigneur quand, morille ou cèpe, il orne les tables de fête. Des bois ou des prés, sauvages ou cultivés, surgelés, en conserve, frais ou séchés, les champignons se cuisinent sous toutes les formes. Bolets, cèpes, pleurotes, champignons de Paris ou morilles, il y en a pour toutes les budgets et toutes les occasions.
Découvrez 130 recettes d'entrées et de petits plats mijotés et d'accompagements aux champignons : croûtes aux champignons de Paris, colin à la crème de champignon, turbot aux pleurottes, rouelles de veau aux trompettes, poulet aux morilles, poelée forestière à l'échalote : régalez-vous ! Et si vous ramassez vous-même vos champignons en forêt en automne, vous apprécierez encore plus vos plats !

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/12/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-4807-1
  • EAN
    9782754048071
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    45 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      45
    • Taille
      838 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

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À propos de l'auteur

Biographie de Héloïse Martel

Héloïse Martel est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Elle cumule plus de trois millions d'exemplaires vendus tous titres confondus !

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