Nourritures célestes - L'éveil d'un pionnier de la restauration - E-book - Multi-format

Alexandre Mars

(Préfacier)

,

Henry Vignaud

(Postfacier)

Note moyenne 
Un entrepreneur visionnaire raconte sans tabou son aventure professionnelle hors norme, son ouverture à la spiritualité et sa découverte de la communication... Lire la suite
14,99 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Un entrepreneur visionnaire raconte sans tabou son aventure professionnelle hors norme, son ouverture à la spiritualité et sa découverte de la communication avec l'au-delà. Après une scolarité turbulente, Alain Cojean quitte sa Bretagne natale pour « monter à Paris ». Après avoir travaillé quelques temps chez un notaire parisien où il s'ennuie à mourir, il prend un petit job de serveur chez McDonalds, puis gravit un à un les échelons, et parvient au poste de directeur Recherche et Développement. Cette expérience lui donne envie de créer une entreprise de restauration rapide d'un nouveau genre, qui propose des produits de qualité, frais et bio, prenne soin de ses employés, et dans laquelle les valeurs de cour trouvent à s'épanouir.
Ainsi vont naître à Paris et à Londres une trentaine de restaurants Cojean et, en parallèle, la fondation Nourrir Aimer Donner. La vie de cet entrepreneur passionné et acharné de travail bascule avec le décès de sa mère bien aimée. Alain Cojean se tourne alors vers un médium renommé, qui lui permet de dialoguer avec celle qui l'a toujours soutenu. Il y trouve la preuve irréfutable qu'il y a une vie après la mort. Après avoir managé des milliers d'employés travaillant dans la bonne humeur pendant près de deux décennies, Alain Cojean décide de quitter le monde de l'entreprise pour se consacrer entièrement à des activités philanthropiques. La totalité des droits d'auteur de cet ouvrage sera reversée à des associations caritatives. L'auteur Alain Cojean a grandi en Bretagne avant de s'installer à Paris, où il fonde les restaurants Cojean en 2001.
Durant près de vingt ans, il se consacre corps et âme à son entreprise. Aujourd'hui, il place son énergie dans des causes qui lui sont chères comme la maltraitance animale, l'exclusion et la lutte contre la pauvreté.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/05/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84594-442-8
  • EAN
    9782845944428
  • Format
    Multi-format
  • Nb. de pages
    372 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages
      372
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,99 €