Le Livre de pâtisserie - E-book - Multi-format

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Résumé

SUCRE PILÉ. Cassez le pain de sucre en morceaux. Pilez et passez au tamis de crin, et ensuite au tamis de soie. Il est bon de passer peu de sucre à la fois, afin d'obtenir une glace fine. - Le sucre passé au tamis de soie s'appelle glace de sucre. PETIT SUCRE POUR MASQUER LES GATEAUX. SUCRE FIN POUR LE SUCRE COLORÉ. Ayez une passoire dont les trous aient 8 millimètres, une à trous de 5 millimètres, une autre à trous de 3 millimètres et un tamis de crin à égoutter. Fruit d'une sélection réalisée au sein des fonds de la Bibliothèque nationale de France, Collection XIX a pour ambition de faire découvrir des textes classiques et moins classiques dans les meilleures éditions du XIXe siècle.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/04/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-346-06230-0
  • EAN
    9782346062300
  • Format
    Multi-format
  • Nb. de pages
    535 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages
      535
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection

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