Pâtisserie Étrangère. Pâtisserie Anglaise et Pâtisserie Allemande.
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages35
- FormatePub
- ISBN978-2-36668-926-6
- EAN9782366689266
- Date de parution16/09/2014
- Protection num.pas de protection
- Taille215 Ko
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurFV Éditions
Résumé
Jules Gouffé, grand cuisinier de renom international, fut l'un de ceux qui influencèrent l'évolution de la cuisine depuis le XIXeme siècle. Sous la forme d'un guide et dans un style très pratique, il présente ici des spécialités pâtissières anglaises et allemandes, telles que les Muffins ou le gâteau de pommes à la tyrolienne.
Jules Gouffé, grand cuisinier de renom international, fut l'un de ceux qui influencèrent l'évolution de la cuisine depuis le XIXeme siècle. Sous la forme d'un guide et dans un style très pratique, il présente ici des spécialités pâtissières anglaises et allemandes, telles que les Muffins ou le gâteau de pommes à la tyrolienne.