LE GUIDE INDISPENSABLE DE LA NUTRITION - Les références nutritionnelles en un coup d'oeil - E-book - PDF

Note moyenne 
Organisé par catégorie (protéines, glucides, lipides, fibres, minéraux et vitamines) et par groupes alimentaires (poissons, féculents, fruits, etc.),... Lire la suite
14,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Organisé par catégorie (protéines, glucides, lipides, fibres, minéraux et vitamines) et par groupes alimentaires (poissons, féculents, fruits, etc.), ce guide pratique répertorie sous forme de tableaux l'ensemble des références nutritionnelles et présente pour chacune d'elles, « les 5 aliments les plus riches » et « les 5 aliments les plus pauvres ». Le guide introduit également d'autres notions telles que les apports nutritionnels conseillés par jour, les propriétés de chaque catégorie sur l'organisme, les équivalences d'une portion de fruit et la comparaison nutritionnelle de boissons végétales et de lait. Conçu comme un outil de travail et de référence, ce guide pratique et illustré est indispensable à tout professionnel de santé et aux étudiants de ce domaine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/03/2024
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-494407-27-5
  • EAN
    9782494407275
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    264 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      264
    • Taille
      4 137 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Transferts max.
      6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Mélanie Oullion-Simon

Diététicienne nutritionniste, diplômée du Master Nutrition et Sciences des Aliments à AgroParisTech, du MSc Entrepreneurs École polytechnique-HEC Paris avec un parcours international à l'Université de Californie à Berkeley, ainsi que de l'École de Guerre-Terre. Entrepreneure, formatrice, conférencière et écrivaine, elle transmet sa passion pour promouvoir la santé de son prochain par une alimentation personnalisée tout en tenant compte des enjeux environnementaux du futur.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,99 €