Le grand manuel de la cuisine japonaise - Techniques, produits & recettes - E-book - Epub fixed layout

Sachiyo Harada

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Yannis Varoutsikos

(Illustrateur)

Note moyenne 
100 recettes japonaises entre tradition et modernitéDécouvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à... Lire la suite
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Résumé

100 recettes japonaises entre tradition et modernitéDécouvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues... Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/11/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-18604-9
  • EAN
    9782501186049
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      288
    • Taille
      34 864 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
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      Non Autorisé

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À propos de l'auteur

Biographie de Sachiyo Harada

Sachiyo Harada, autrice de Petits plats à la maison Japon (ventes : 12 000 ex) Illustrateur.

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