Le grand livre des fromages - Histoire, techniques, recettes, conseils - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Pâtes dures ou molles, croûtes fleuries ou persillées, fromages frais ou fondus, pâtes filées ou recuites. Mais qu'est-ce qu'un bon fromage ?... Lire la suite
23,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Pâtes dures ou molles, croûtes fleuries ou persillées, fromages frais ou fondus, pâtes filées ou recuites. Mais qu'est-ce qu'un bon fromage ? Avec plus de 1 200 variétés en France, il n'est pas toujours facile de s'y retrouver ! Anne-Laure Pham et Mathieu Plantive nous racontent la folle histoire de ce produit laitier et nous accompagnent dans ce monde lactique pour : - comprendre les processus de fabrication, - découvrir les différentes familles, - appréhender les nombreuses saveurs et textures, - favoriser la bonne conservation, - optimiser la dégustation.
Ils nous livrent également leurs conseils et astuces pour bien choisir ses fromages. Pour le plus grand bonheur des plus gourmands, ils proposent une cinquantaine de recettes salées mais aussi sucrées : Tartiflette ; Soufflé au parmesan ; Pizza 4 fromages ; Frittata à la scamorza ; Cheesecake ; Tiramisu ; Crumble beaufort, poire et gingembre ; Nougat au gouda.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/10/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-08-043008-3
  • EAN
    9782080430083
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    296 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      296
    • Taille
      95 386 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Transferts max.
      6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

23,99 €