La production du mouton - E-book - PDF

3e édition

Note moyenne 
Christian Dudouet - La production du mouton.
Le recul de l'offre mondiale et la demande croissante sont des indicateurs favorables à la filière ovine. Cette embellie, pour cette spéculation, ne... Lire la suite
35,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Le recul de l'offre mondiale et la demande croissante sont des indicateurs favorables à la filière ovine. Cette embellie, pour cette spéculation, ne peut être maintenue que si les éleveurs maîtrisent les 3 clés de la réussite de cet élevage : l'amélioration de la productivité numérique et pondérale (via la production et le choix des reproducteurs) ; la maîtrise de la qualité en vue de répondre aux exigences des consommateurs ; la maîtrise des charges : en effet, la flambée des coûts de production risque d'annuler les marges. De plus, l'investissement dans les bâtiments d'élevage doit permettre d'améliorer les conditions et le temps de travail.
Sans oublier la maîtrise du coût de la mécanisation. Cette 3e édition, revue et actualisée, mais surtout orientée vers les 3 points clés énoncés ci-dessus, permet au lecteur de mieux maîtriser ses conduites d'élevages afin d'améliorer la marge par mouton et de rémunérer au mieux, ainsi, son travail et son capital.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/05/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-85557-289-5
  • EAN
    9782855572895
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    330 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      330
    • Taille
      27 628 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

35,99 €