Espumas, chantilly et Cie - E-book - PDF

Note moyenne 
Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon !Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses,... Lire la suite
4,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon !Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmandes. Les professionnels l'utilisent... les cuisinières s'y mettent aussi !Pavé de saumon, émulsion de lait de coco, cappuccino de St-Jacques, avocat, crabe et mousse de céleri, petits moelleux au chocolat et mousse caramel...Sucrées ou salées, de délicieuses recettes à présenter en petites portions pour épater vos invités. Succès garanti !

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/04/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-2790-8
  • EAN
    9782754027908
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      96
    • Taille
      9 754 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Berqué

Frédéric Berqué est professeur de cuisine. Il a déjà publié chez First Le Petit Livre des papillotes et brick, et dans la collection « Toquades », Mini verres, maxi délices !, En deux coups de cuillère ! et Cocottes minus !.

Du même auteur

Derniers produits consultés