100% grands classiques revisités
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- FormatePub
- ISBN978-2-7540-8601-1
- EAN9782754086011
- Date de parution07/01/2016
- Copier Coller02 page(s) autorisée(s)
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille15 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurFirst
- PhotographeJulie Mechali
Résumé
50 recettes au goût du jour !
Blanquette, oufs cocottes, moules poulette, oeufs à la neige, rillettes de truite... des grands classiques de la cuisine française que l'on ne prépare plus : trop long à réaliser, trop lourd... Avec Les grands classiques revisités, Frédéric Berqué a revu au goût du jour toutes ces recettes gourmandes pour en faire des recettes bien actuelles, rapides à préparer et légères.50 recettes incontournables ! Blanquette, salade Waldorf, oufs cocottes à la crème, lotte à l'américaine, poulet basquaise, hachis parmentier, toast de chèvre chaud, tiramisu, riz au lait, framboisier ou forêt noire...
dressées en verrines, cuites dans des mini-cocottes ou présentées dans des cuillères, elles seront parfaites pour vos dîners entre amis !
dressées en verrines, cuites dans des mini-cocottes ou présentées dans des cuillères, elles seront parfaites pour vos dîners entre amis !
50 recettes au goût du jour !
Blanquette, oufs cocottes, moules poulette, oeufs à la neige, rillettes de truite... des grands classiques de la cuisine française que l'on ne prépare plus : trop long à réaliser, trop lourd... Avec Les grands classiques revisités, Frédéric Berqué a revu au goût du jour toutes ces recettes gourmandes pour en faire des recettes bien actuelles, rapides à préparer et légères.50 recettes incontournables ! Blanquette, salade Waldorf, oufs cocottes à la crème, lotte à l'américaine, poulet basquaise, hachis parmentier, toast de chèvre chaud, tiramisu, riz au lait, framboisier ou forêt noire...
dressées en verrines, cuites dans des mini-cocottes ou présentées dans des cuillères, elles seront parfaites pour vos dîners entre amis !
dressées en verrines, cuites dans des mini-cocottes ou présentées dans des cuillères, elles seront parfaites pour vos dîners entre amis !






















