Cuisiner cru et vivant - E-book - PDF

Note moyenne 
Un guide pour découvrir l'incroyable variété gustative de la « crusine », une alimentation vivante composée d'aliments crus sous toutes leurs formes... Lire la suite
8,49 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Un guide pour découvrir l'incroyable variété gustative de la « crusine », une alimentation vivante composée d'aliments crus sous toutes leurs formes : jus de légumes, soupes tièdes, pains, crackers et pâtisseries crus, graines germées, laits végétaux, boissons et bocaux fermentés. Mettre plus de vie dans son assiette permet de réconcilier santé, plaisir et gourmandise.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      65
    • Taille
      10 148 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Le sens du poil

Charlotte Blondel est rédactrice et très sensible aux questions d'écologie et de bien-être. Elle participe au blog Superbanane.fr. Formée à la CRUsine académie, elle anime des ateliers pour partager sa passion pour l'alimentation vivante et la crusine en particulier. Anne-Laure Marchand, rédactrice, s'intéresse aux modes de vie durables et à l'univers de la montagne. Elle a déjà illustré des packagings produits et plusieurs livres. François-Étienne Marchand, diplômé des Beaux-Arts de Nantes, est graphiste.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

8,49 €