Cuisine à bâbord - E-book - PDF

Note moyenne 
Frédéric Berqué - Cuisine à bâbord.
Allez à la pêche aux idées !Cuisiner les produits de la mer n'est pas aussi compliqué qu'on le croit... et vous apporterez un grand bol d'iode à... Lire la suite
4,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

Allez à la pêche aux idées !Cuisiner les produits de la mer n'est pas aussi compliqué qu'on le croit... et vous apporterez un grand bol d'iode à vos repas. Sans oublier que les poissons et fruits de mer sont variés et excellents pour la santé !50 recettes iodéesDos de cabillaud sauté, coulis de tomates et dés de chorizo, pavés de saumon laqués et crème d’avocat au wasabi, mini-cocottes de lotte et coques au citron vert, bricks de langoustine au piment d’Espelette, mille-feuille de cabillaud à l’écrasée de pommes de terre, roulades de saumon fumé au fromage frais...
Respirez l'air du large !

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/11/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-2309-2
  • EAN
    9782754023092
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    91 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      91
    • Taille
      10 511 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Berqué

Frédéric Berqué est professeur de cuisine et l’auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont Le Petit livre des papillotes et bricks, Le petit livre des poissons et fruits de mer, et dans la collection « Toquades » Mini verres, maxi délices, En deux coups de cuillère !, Soirée mousse.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Cuisine à bâbord est également présent dans les rayons