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Lors d'un séjour aux États-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et oléagineux. Un plat facile à réaliser, créatif à souhait, consistant et bon pour la santé.
On met ce qu'on veut dans un bo(w)l : des protéines (végétales, animales), des féculents, du fromage, de la salade, des fruits. du cru, du cuit. du salé, du sucré, respectez les portions et faites-vous plaisir !
Jean-Michel Cohen a confié à Thomas Clouet la réalisation de 100 recettes faciles à préparer au quotidien, toutes adoubées, proportionnées et conseillées donc par le spécialiste de la nutrition.
Du petit déjeuner au dessert, que vous soyez bec sucré ou bec salé, végétarien, flexitarien ou amateur de viande, allez-y les yeux fermés et les papilles grandes ouvertes !
Bouddha bol.
Connaissez-vous le bouddha bol?
C'est simple et sain à la fois , plus complexe et plus original que la salade. Le bouddha bol
marie des aliments chauds, froids, cuits ou crus.
On y met ce que l'on aime...riz, lentilles quinoa.On ajoute les légumes en julienne (carottes, courgettes)et les légumes feuilles (mâche, roquette, pousses d'épinard). On n'oublie ni les noix ni les graines.
Tout est permis! Effet couleur garanti.
Un seul bol = un repas coloré, vitaminé et healthy.