Vietnam, mes meilleures recettes

Note moyenne 
Thomas Feller-Girod - Vietnam, mes meilleures recettes.
Des rouleaux de printemps au crabe, aux beignets de fruits, en passant par les crevettes grillées sauce saté, le poulet au gingembre, le boeuf aux oignons... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Des rouleaux de printemps au crabe, aux beignets de fruits, en passant par les crevettes grillées sauce saté, le poulet au gingembre, le boeuf aux oignons confits ou encore la salade de pamplemousse... 80 recettes aux saveurs parfumées pour découvrir la cuisine vietnamienne. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer de la sauce nuoc-mâm ou apprendre à façonner des nems et des raviolis.
Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : «C’est moi qui l’ai fait !» Le «fait maison» est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits, alliez la qualité au plaisir !

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/01/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-396366-4
  • EAN
    9782013963664
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.642 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, "Thomas dans ma cuisine". Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés