Verrines nouvelles

Note moyenne 
Les verrines… en quelques années ces préparations individuelles sucrées ou salées servies dans des petits verres remplis de bonnes choses se sont... Lire la suite
5,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les verrines… en quelques années ces préparations individuelles sucrées ou salées servies dans des petits verres remplis de bonnes choses se sont taillé une place à part dans nos dîners et réceptions. Côté mer, laissez-vous tenter par un succulent Crabe au pamplemousse et aux noix de cajou ou par une délicate Gelée d'eau de tomate et jambon à la coriandre. Côté terre, dégustez un Tartare de bœuf à la citronnelle, des Foies de volaille, mâche et vinaigrette aux herbes ou une Ricotta aux épinards et chiffonnades de Parme. Enfin, côté jardin, régalez-vous d'un Gaspacho de courgettes et cresson au yaourt ou d'un Minestrone d'agrumes au thé à la menthe. De nouvelles verrines pour un plaisir visuel et gustatif toujours garanti !

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/01/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-06815-7
  • EAN
    9782263068157
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.357 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 19,9 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Martine Lizambard

Martine Lizambard a collaboré à de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse : Larousse des terroirs, Larousse des confitures, Larousse de la cuisine facile et chez Flammarion : Desserts traditionnels de France, de Gaston Lenôtre, Bon appétit, de Paul Bocuse. Chez Solar, avec Jacques Le Divellec, elle signe  Les Bons plats de la mer, Les Meilleures recettes de poissons, crustacés et fruits de mer.
Elle est aussi l'auteur de la Nouvelle bible de la cuisine et a signé de nombreux titres, dont Cakes, Papillotes, Wok, Brioches, Terrines, Mezze, Farcis, Feuilletés, Verrines gourmandes, Plancha, Petits fours, Gaspachos, Chutney, Flans, Confitures, Fondues, Crêpes, Crumbles et Tajines dans la Collection "Variations Gourmandes", et Rillettes et Légumes anciens au goût du jour dans la collection "Délices de Solar".

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés