Spaghetti, truffes noires et voluptés gourmandes

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Nicolas de Rabaudy - Spaghetti, truffes noires et voluptés gourmandes.
Spaghetti, truffes noires et voluptés gourmandes est un livre d'histoires de table qui se dégustent comme un savoureux repas. Nicolas de Rabaudy est... Lire la suite
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Résumé

Spaghetti, truffes noires et voluptés gourmandes est un livre d'histoires de table qui se dégustent comme un savoureux repas. Nicolas de Rabaudy est un heureux critique de gastronomie qui passe sa vie dans les meilleurs restaurants de France et du monde. Au fil du temps, il a vécu ou imaginé des saynètes drôles et pleines d'esprit peuplées de gourmets et de fins becs qui vivent pour manger. Et se régaler. C'est la vie comme un banquet. Et puisque comme à table, l'appétit vient en lisant, vous pourrez, après chacun de ces 17 récits gourmands, retrouver les menus qui les émaillent en 79 recettes réjouissantes qui titillent les papilles. Une obsession sérieuse, le plaisir...

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/05/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-84156-648-X
  • EAN
    9782841566488
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.215 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 23,0 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Nicolas de Rabaudy

Journaliste à Paris Match pendant de nombreuses années, Nicolas de Rabaudy a également donné des chroniques de restaurants et de vins au Figaro. Il collabore à France-Soir, Télé 7 Jours et au Guide Hubert et a publié de nombreux livres. En 1990, il a reçu le prix Brillat-Savarin pour l'ensemble de son œuvre.

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