Pâtés végétaux et tartinades

Note moyenne 
Valérie Cupillard - Pâtés végétaux et tartinades.
Valérie Cupillard propose 60 recettes de pâtés végétaux à découper en tranches et de pâtes à tartiner sur des toasts et des sandwichs. Elle utilise... Lire la suite
5,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Valérie Cupillard propose 60 recettes de pâtés végétaux à découper en tranches et de pâtes à tartiner sur des toasts et des sandwichs. Elle utilise des ingrédients végétaux et met à l'honneur le tofu, les algues, les épices et les "beurres végétaux maison" à base de noix, de soja...

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/06/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84221-113-8
  • EAN
    9782842211134
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.13 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 16,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Valérie Cupillard

Biographie de Valérie Cupillard

Auteur primée de nombreux livres de cuisine, Valérie Cupillard cuisine bio depuis plus de 15 ans. Elle élabore ses recettes alliant gastronomie et préoccupations diététiques. Elle anime aujourd'hui conférences et ateliers pour faire connaître une nouvelle cuisine saine et bio.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés