Les viandes - Recettes de boeuf-veau-porc-agneau-cheval-bison-autruche-kangourou - Grand Format

Martine Jacquemin

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Philippe Jacquemin

Note moyenne 
Martine Jacquemin et Philippe Jacquemin - Les viandes - Recettes de boeuf-veau-porc-agneau-cheval-bison-autruche-kangourou.
La viande, un des aliments de base de notre alimentation, demeure souvent un problème pour la plupart d'entre nous : comment la choisir, quel morceau... Lire la suite
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Résumé

La viande, un des aliments de base de notre alimentation, demeure souvent un problème pour la plupart d'entre nous : comment la choisir, quel morceau conviendra le mieux, comment le préparer, quelle cuisson retenir, quelle garniture proposer ? Cet ouvrage répond à toutes vos interrogations concernant les viandes traditionnelles de boucherie - bœuf, veau, porc, agneau - sans pour autant négliger quelques nouveautés comme l'autruche ou le bison. Vous apprendrez comment choisir la viande, la conserver et l'assaisonner, mais aussi comment la préparer - découper, ficeler, désosser - et mener à bien la cuisson qui lui convient le mieux - griller, sauter, braiser, rôtir. 200 recettes, classiques ou plus originales, richement illustrées, accompagnées de suggestions de vin ainsi que d'idées de garniture, viennent compléter ce livre pratique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/02/1998
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    3-907499-38-7
  • EAN
    9783907499382
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    251 pages
  • Poids
    1.245 Kg
  • Dimensions
    20,1 cm × 26,3 cm × 2,6 cm

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