Les soupes méditerranéennes

Gui Gedda

,

Robert Monetti

Eléonore Gauthier

(Photographe)

Note moyenne 
Gui Gedda et Robert Monetti - Les soupes méditerranéennes.
Eté comme hiver, les soupes du Midi apportent à votre menu une touche de soleil et une myriade de saveurs. Mêlant produits des bords de la Méditerranée... Lire la suite
3,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Eté comme hiver, les soupes du Midi apportent à votre menu une touche de soleil et une myriade de saveurs. Mêlant produits des bords de la Méditerranée à ceux des terres de Provence, nos chefs vous proposent 50 recettes. Velouté d'artichauts violets ou de châtaignes, soupe de favouilles ou de poisson, soupe au pistou ou rate-rate, les soupes du Midi n'auront plus de secret pour vous ! Des recettes faciles et savoureuses pour avoir une alimentation équilibrée et faire le plein de nutriments et vitamines.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/09/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-5737-4
  • EAN
    9782737357374
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.33 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 21,7 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Gui Gedda est surnommé par ses confrères le "pape de la cuisine provençale" et se partage entre la France et le reste du monde. Robert Monetti, quant à lui, se consacre aujourd'hui à sa passion en partageant son savoir-faire et son amour de la cuisine méridionale par les livres.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés