Le livre du pain

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Jérôme Assire - Le livre du pain.
Qui n'a pas connu le plaisir simple de mordre un bon morceau de pain frais, qui embaume et qui croustille ? Et, ce faisant, de se laisser envahir par... Lire la suite
30,50 € Neuf
  • Grand format
    • Le livre du pain
      Paru le : 01/03/1996
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      30,50 €
  • Nouvelle édition
    • Le livre du pain
      Paru le : 11/09/1999
      Actuellement indisponible
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Résumé

Qui n'a pas connu le plaisir simple de mordre un bon morceau de pain frais, qui embaume et qui croustille ? Et, ce faisant, de se laisser envahir par la volupté enivrante des saveurs des céréales, senteur du grain de blé mûr, parfum d'amande ou de noisette ? S'il est un produit qui n'est pas de luxe, c'est bien le pain. Et pourtant, à suivre les étapes minutieuses de la fabrication d'un pain, mystère qui naît la nuit entre les mains d'un artisan passionné, à voir ce qu'il faut de talent et de maîtrise pour que sorte du four un mets si exquis, l'amateur se rend vite compte que l'on peut déguster un bon pain comme on déguste un bon vin. Comme pour le vin, l'art du boulanger se décline en un luxe de pains différents, autant que de régions et de pays. Avec ce livre complet, le pain n'a déjà plus le même goût.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/1996
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-200593-3
  • EAN
    9782082005937
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    1.355 Kg
  • Dimensions
    23,8 cm × 28,2 cm × 2,4 cm

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