Le grand apéro - Recettes gourmandes testées à la maison

Note moyenne 
Emilie Perrin et Thomas Feller-Girod - Le grand apéro - Recettes gourmandes testées à la maison.
170 recettes pour préparer un Grand Apéro dont se souviendront longtemps vos convives ! Mini-galettes au saumon fumé, roulés au pesto, beignets de... Lire la suite
-56% 7,00 € 15,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

170 recettes pour préparer un Grand Apéro dont se souviendront longtemps vos convives ! Mini-galettes au saumon fumé, roulés au pesto, beignets de ricotta, verrines de foie gras, compotée de poires au pain d'épice... Des recettes ultra variées pour organiser un apéro dînatoire où rien ne manque ! Cocktails, dips, feuilletés, verrines. tartelettes. mini-brochettes... Toutes les variations autour de l'apéritif dînatoire sont abordées ici, avec des idées de présentation, des pages techniques, des astuces et des conseils pour annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !" Le "fait maison" est de retour dans les cuisines françaises.
Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût. le prix, le choix des produits : alliez la qualité au plaisir !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    555-2-01-231518-4
  • EAN
    5552012315184
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    383 pages
  • Poids
    1.622 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 25,5 cm × 3,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique.
Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait. Emilie Perrin est une blogueuse culinaire. Elle est déjà l'auteur du Fait maison Apéros et du Fait maison Pizzas, quiches et cakes.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Le grand apéro - Recettes gourmandes testées à la maison est également présent dans les rayons