Biscuits et petits gâteaux - Grand Format

Note moyenne 
Emilie Perrin - Biscuits et petits gâteaux.
Des biscuits à la cuillère aux palets bretons, en passant par les sablés damier, les chouquettes, les cigarettes russes ou encore les cake pops, les... Lire la suite
12,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Des biscuits à la cuillère aux palets bretons, en passant par les sablés damier, les chouquettes, les cigarettes russes ou encore les cake pops, les cannelés et les petits-beurre, découvrez 65 recettes gourmandes à préparer tout au long de l'année pour toutes les occasions ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer la pâte feuilletée, la pâte sablée ou des glaçages. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : " C'est moi qui l'ai fait ! " Le " FAIT MAISON " est de retour dans les cuisines françaises.
Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/08/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-721597-4
  • EAN
    9782017215974
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.662 Kg
  • Dimensions
    20,3 cm × 23,7 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,00 €