La cuisine à la plancha - Légumes et fruits

Pierre Bordet

(Photographe)

Note moyenne 
Liliane Otal - La cuisine à la plancha - Légumes et fruits.
Chips de légumes, artichauts au foie gras frais, pommes de terre au saumon fumé, terrine de légumes à la plancha, sans oublier, en guise de dessert,... Lire la suite
3,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Chips de légumes, artichauts au foie gras frais, pommes de terre au saumon fumé, terrine de légumes à la plancha, sans oublier, en guise de dessert, les brioches aux pommes ou les mangues dorées à la noix de coco : les fruits et légumes se prêtent merveilleusement bien à la cuisson à la plancha. Régalez-vous en un minimum de temps ! Ce livre répond aussi aux questions que vous vous posez sur la cuisine à la plancha: achat, installation, entretien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/06/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8177-0212-4
  • EAN
    9782817702124
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.065 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 16,7 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Liliane Otal

Excellente cuisinière et pédagogue, Liliane Otal a longtemps vécu en Espagne. Elle est notamment l'auteur, aux Editions Sud Ouest, de Plancha Plancha !, La cuisine espagnole, La cuisine de la tomate et La cuisine marocaine.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés