La bouffe est chouette à Fatchakulla - Poche

Sophie Mayoux

(Traducteur)

Note moyenne 
Ned Crabb - La bouffe est chouette à Fatchakulla.
Dans le comté de Fatchakulla (Floride), on a toutes sortes de spécialités. Au choix : bayous spongieux, ratons laveurs, alligators, demeurés fornicateurs... Lire la suite
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Résumé

Dans le comté de Fatchakulla (Floride), on a toutes sortes de spécialités. Au choix : bayous spongieux, ratons laveurs, alligators, demeurés fornicateurs et superstitieux. Comme l'on dit dans les guides, l'endroit mérite un détour. Surtout depuis qu'y sévit un pittoresque assassin qui non seulement tue ses victimes, mais sème les morceaux de cadavres aux quatre vents. La plupart des habitants crèvent de trouille et accusent le fantôme local. Le shérif n'est pas né de la dernière pluie, le lecteur non plus. Alors, prenez vite un billet pour Fatchakulla et n'oubliez pas l'humour dans vos valises !

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/09/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-07-042999-7
  • EAN
    9782070429998
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    229 pages
  • Poids
    0.2 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 19,0 cm × 1,5 cm

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L'éditeur en parle

Nouvelle édition en 2004

À propos de l'auteur

Biographie de Ned Crabb

Né à Greensboro (Alabama), Ned Crabb est diplômé d'histoire de l'Université de Miami. Il a été journaliste notamment pour le Daily News et le Wall Street Journal. La bouffe est chouette à Fatchakulla est son premier roman paru dans la Série Noire.

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