L'Europe - Connaissances en gastronomie, version élève

Robert Bruzzese

,

Didier Tourreille

Note moyenne 
Robert Bruzzese et Didier Tourreille - L'Europe - Connaissances en gastronomie, version élève.
Robert Bruzzese et Didier Tourreille ont mis en place la formation préparant au Baccalauréat Restauration au Lycée d'Hôtellerie et de tourisme de... Lire la suite
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Résumé

Robert Bruzzese et Didier Tourreille ont mis en place la formation préparant au Baccalauréat Restauration au Lycée d'Hôtellerie et de tourisme de Toulon. Depuis le début, ils en assurent le succès avec des résultats remarquables. Grâce à leur investissement pour parvenir à la meilleure formation qui soit, ils ont découvert la nécessité de posséder un outil pédagogique performant concernant la gastronomie des pays européens. Leur volonté, leur enthousiasme et leur dynamisme leur ont permis de réaliser cet ouvrage, fruit de leur expérience avec les élèves, et résultat d'un vrai travail commun, indispensable entre production culinaire et service - commercialisation. C'est pour nous un grand plaisir de vous inviter à ce voyage gastronomique à travers notre Europe.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2002
  • Editeur
  • ISBN
    2-85708-355-6
  • EAN
    9782857083559
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.435 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 1,0 cm

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À propos des auteurs

Robert Bruzzese est professeur d'Organisation et production culinaire. Didier Tourreille est professeur de Services et commercialisation.

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