Je cuisine les recettes de Bretagne

Note moyenne 
Raymonde Charlon et Sébastien Merdrignac - Je cuisine les recettes de Bretagne.
Ce livre rassemble le maximum de recettes ayant trait à la Bretagne rédigées par Raymonde Charlon, auteur spécialisée de la cuisine bretonne. C'est... Lire la suite
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce livre rassemble le maximum de recettes ayant trait à la Bretagne rédigées par Raymonde Charlon, auteur spécialisée de la cuisine bretonne. C'est un recueil complet de la cuisine de la région et en version "luxe" ! Les photographies modernes de Sébastien Merdrignac mettent ce nouvel ouvrage au goût du jour. Version reliée du 9782737367076

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/11/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-6791-5
  • EAN
    9782737367915
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    163 pages
  • Poids
    0.864 Kg
  • Dimensions
    22,9 cm × 24,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Ce livre rassemble le maximum de recettes ayant trait à la Bretagne rédigées par Raymonde Charlon, auteur spécialisée de la cuisine bretonne. C'est un recueil complet de la cuisine de la région et en version "luxe" ! Les photographies modernes de Sébastien Merdrignac mettent ce nouvel ouvrage au goût du jour. Version reliée du 9782737367076

À propos des auteurs

Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille, dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault & Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Éditions Ouest-France.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés