Je cuisine les recettes de Bretagne

Note moyenne 
Raymonde Charlon et Sébastien Merdrignac - Je cuisine les recettes de Bretagne.
Ce livre rassemble le maximum de recettes, ayant trait à la Bretagne, rédigées par Raymonde Charlon, auteur spécilaisée de la cuisine bretonne. Il... Lire la suite
14,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce livre rassemble le maximum de recettes, ayant trait à la Bretagne, rédigées par Raymonde Charlon, auteur spécilaisée de la cuisine bretonne. Il consiste en un recueil complet de la cuisine de la région. Les photographies de Sébastien Merdrignac mettent ce nouvel ouvrage au goût du jour.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/04/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-6707-6
  • EAN
    9782737367076
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    163 pages
  • Poids
    0.718 Kg
  • Dimensions
    22,6 cm × 23,6 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés