IG bas - Grand Format

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- 70 recettes - Des recettes de base - Des conseils et informations d'une diététicienne - Des idées de menu IG, ce sont les initiales d'Indice Glycémique.... Lire la suite
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      Paru le : 09/03/2022
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Résumé

- 70 recettes - Des recettes de base - Des conseils et informations d'une diététicienne - Des idées de menu IG, ce sont les initiales d'Indice Glycémique. Et plus l'IG des aliments est haut, plus le taux de sucre dans notre sang est haut également. Logiquement, un repas complet à l'IG bas est donc synonyme de repas sain, équilibré et régime ! Quels sont les aliments à IG bas ? Comment les associer ? Comment équilibrer ses repas ? Voici des recettes légères et gourmandes pour allier plaisir et santé ; tagliatelles de courgettes à la feta, pizza au pesto, sorbet sans sucre ajouté, gratin de patate douce et coriandre, pêches crues à la vanille ou burger vegan...

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/03/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-702024-0
  • EAN
    9782017020240
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    189 pages
  • Poids
    0.668 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,0 cm × 1,7 cm

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À propos des auteurs

Emilie Perrin est blogueuse culinaire. Elle se tourne de plus en plus vers la cuisine bio et végétarienne, utilisant des produits comme le tofu, la purée d'amandes, les substituts vegan aux viandes ou encore au chocolat.

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