IG bas (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 22/03/2017
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Concilier cuisine saine et gourmandise, c'est possible ! Grâce aux aliments à faible indice glycémique, vous faites du bien à votre corps en limitant leur impact sur la glycémie. Résultat : un meilleur équilibre glycémique pour les personnes souffrant de diabète, une perte de poids durable sans faim ni frustration, de l'énergie au quotidien, de meilleurs résultats sportifs... 70 recettes à IG bas, originales et riches en saveurs, proposées par Marie-Laure André, diététicienne et blogueuse culinaire, et Ella Hagège, blogueuse spécialisée dans la cuisine à IG bas, pour se régaler en famille ou entre amis, de l'apéro au dessert, au petit déjeuner et même au goûter.
Brouillade d'oeufs et crackers à l'épeautre, champignons farcis au pesto d'avocat et basilic, crème de brocolis aux noisettes, poires aman- dines au chocolat ou tartelettes aux fraises et yaourt grec.
  • Date de parution : 22/03/2017
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait maison
  • ISBN : 978-2-01-702024-0
  • EAN : 9782017020240
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 189 pages
  • Poids : 0.668 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 23,0 cm × 1,7 cm
Emilie Perrin est blogueuse culinaire. Elle se tourne de plus en plus vers la cuisine bio et végétarienne, utilisant des produits comme le tofu, la purée d'amandes, les substituts vegan aux viandes ou encore au chocolat.

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Marie-Laure André et Ella Hagege - IG bas.
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