Du Chocolate - Médicament ou gourmandise ? (XVIIe-XXIe siècles)

Note moyenne 
Georges Galindo et Michelle Ros - Du Chocolate - Médicament ou gourmandise ? (XVIIe-XXIe siècles).
A partir de la traduction de René Moreau de deux écrits médicaux (1631 et 1618) où le chocolat apparaît en tant que médicament dans une thérapeutique... Lire la suite
18,00 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 16 mai
En librairie

Résumé

A partir de la traduction de René Moreau de deux écrits médicaux (1631 et 1618) où le chocolat apparaît en tant que médicament dans une thérapeutique encore galénique et hippocratique, les auteurs nous entraînent dans une réflexion très contemporaine sur l’histoire du chocolat : médicament ou gourmandise, du XVIIe siècle à nos jours.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

18,00 €