De la mer à l'assiette - Recettes du restaurant La Cagouille

Gérard Allemandou

Serge Benbouche

(Illustrateur)

Note moyenne 
Gérard Allemandou - De la mer à l'assiette - Recettes du restaurant La Cagouille.
" La cuisine, c'est plus que des recettes ", dit Gérard Allemandou. Ce sont des produits - pétoncles, clams et huîtres, morue, bar et saumon, thon,... Lire la suite
30,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

" La cuisine, c'est plus que des recettes ", dit Gérard Allemandou. Ce sont des produits - pétoncles, clams et huîtres, morue, bar et saumon, thon, pouce-pied et lamproie, et bien d'autres encore - qu'il sert depuis plus de vingt ans dans son restaurant parisien La Cagouille. Mais ce sont aussi des hommes, des lieux, des rencontres, des histoires de pêche, de travail ou d'amitié. Faites avec Gérard Allemandou ce voyage d'une vie qui découvre l'alchimie d'une cuisine dont il vous livre les secrets.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/11/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-87868-087-1
  • EAN
    9782878680874
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.79 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 23,5 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés