Cuisine bourguignonne d'hier et d'aujourd'hui - 107 recettes

Note moyenne 
Gérald Carpentier - Cuisine bourguignonne d'hier et d'aujourd'hui - 107 recettes.
La Bourgogne est riche d'un patrimoine culinaire que nous fait découvrir ici Gérald Carpentier. À partir des produits exceptionnels que fournit la... Lire la suite
6,60 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La Bourgogne est riche d'un patrimoine culinaire que nous fait découvrir ici Gérald Carpentier. À partir des produits exceptionnels que fournit la région, il nous présente une cuisine traditionnelle innovante. Le bœuf bourguignon et le lapin à la moutarde côtoient ainsi la crème d'écrevisses et le vacherin au cassis, pour notre plus grand plaisir !

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/02/2009
  • Editeur
  • Collection
    Cuisine d'hier et d'aujourd'hu
  • ISBN
    978-2-7373-4709-2
  • EAN
    9782737347092
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.275 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés