Crèmes brûlées - 58 recettes

Note moyenne 
Lisa Mazières - Crèmes brûlées - 58 recettes.
Cet entremets délicieux ne nécessite que des ingrédients très simples : quelques jaunes d'oeufs, un peu de sucre et de crème fraîche, parfois un... Lire la suite
5,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cet entremets délicieux ne nécessite que des ingrédients très simples : quelques jaunes d'oeufs, un peu de sucre et de crème fraîche, parfois un peu de lait. Le résultat ? Un crémeux fondant et froid allié au chaud caramel durci en surface, que de contrastes savoureux ! Crème froide et riche qui n'a peur de rien, tête brûlée au goût d'enfance que nous aimons contempler et vriser avec le tranchant de nos cuillères dans les ramequins de terre cuite quand, comme par magie, cet entremets figure au dessert ou au goûter.
La crème brûlée est à la fête et on la retrouve ici colorée, aromatisée, parfumée ou garnie de petits morceaux de fruits frais ou de fruits secs. Elle se décline également volontiers en de multiples versions salées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-3-0341-1082-2
  • EAN
    9783034110822
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.15 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 22,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés