Chocolat Menier - Poche

Note moyenne 
Vincent Boué et Hubert Delorme - Chocolat Menier.
Vous voulez servir une bonne mousse au chocolat à vos invités ? Vous lancer sans filet dans la réalisation d'une Forêt-Noire ou d'un éclair au chocolat... Lire la suite
7,10 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Vous voulez servir une bonne mousse au chocolat à vos invités ? Vous lancer sans filet dans la réalisation d'une Forêt-Noire ou d'un éclair au chocolat ? Et pourquoi ne pas essayer un baba au rhum ou une madeleine au chocolat forcément ? Chocolat Menier, la marque culte depuis 1825, vous fait un show 100 % chocolat ! Découvrez près de 300 recettes faciles à réaliser, des classiques aux plus créatives, sans oublier la cuisine salée, les boissons, et la confiserie.
Didier Stephan, meilleur ouvrier de France en pâtisserie, entouré de deux professeurs de cuisine et d'Héloïse Martel, présente ici ses recettes de manière accessible et pédagogique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/05/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-253-17694-7
  • EAN
    9782253176947
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    397 pages
  • Poids
    0.324 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 17,8 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés