Boucherie végétarienne - Les recettes du premier restaurant végétarien du monde - Grand Format

Note moyenne 
Hiltl est le plus ancien restaurant végétarien du monde. Fondé en 1898 à Zürich, c'est une institution de la cuisine végétarienne et végan. En... Lire la suite
30,00 € Neuf
Exclusivité magasins

Résumé

Hiltl est le plus ancien restaurant végétarien du monde. Fondé en 1898 à Zürich, c'est une institution de la cuisine végétarienne et végan. En 2013, Hiltl a ouvert la première boucherie végétarienne de Suisse dans laquelle sont vendus tous les substituts végétaux qui permettent de reproduire le goût et la texture de la viande : légumes, tofu, seitan, tempeh, etc. Dans ce livre, Rolf Hiltl et son équipe revisitent en mode végan ou végétarien toutes les grandes recettes à base de viande : poulet tikka, osso-buco, rôtis, brochettes, boulettes ou burgers...
sans oublier la recette du fameux tatare Hiltl, jusque-là jalousement gardée secrète. En tout, 60 recettes originales, surprenantes et savoureuses qui convaincront même les carnivores non repentis ! Rolf Hiltl est le propriétaire des restaurants Hiltl en Suisse, la 4e génération après la fondation en 1898 de ce qui est aujourd'hui le plus ancien restaurant végétarien du monde. Hiltl est en Suisse une institution reconnue pour la qualité de ses recettes végétariennes et végan, toujours à la pointe des dernières tendances.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84138-882-0
  • EAN
    9782841388820
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.852 Kg
  • Dimensions
    21,8 cm × 25,6 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

30,00 €